供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

甘肃兰州富林筛网石笼网有限公司

甘肃兰州、青海西宁、西藏拉萨、宁夏银川等区域

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供甘肃格宾石笼和兰州宾格笼销售
供甘肃格宾石笼和兰州宾格笼销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20供甘肃格宾石笼和兰州宾格笼销售 
品牌: 富林
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 100 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 11:05
  询价
详细信息

兰州富林筛网石笼网:15002621111,13139269111。甘肃格宾石笼适用范围:桥梁、地铁、高速公路、机场跑道、高层建筑楼板、坝基、港口建设钢筋混凝土构件等,兰州格宾石笼在桥梁工程的应用主要应用于市政桥梁和公路桥梁的桥面铺装,旧桥面改造,桥墩防裂等。甘肃格宾石笼是采用优质低碳铁丝、钢丝、不锈钢丝焊接而成,是一种新型建筑用墙体材料,兰州格宾石笼可替代砖墙做各种承重墙,非承重墙,阳台等,甘肃格宾石笼具有扩大建筑物使用面积、隔热、隔音、抗震、防水、施工简单、自重轻等特点,同时大大降低了工程造价,兰州格宾石笼是一种采用优质Q195低碳钢铁丝排焊而成,然后再冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等表面钝化、塑化处理,甘肃宾格笼网面平整、网目均匀、焊点牢固、局部机加工性能良好、稳定、防腐、防蚀性好网格状丝网产品,兰州宾格笼具有焊点牢固,结构合理,网孔均匀等特点,网面平整、结构坚固、整体性强,甘肃宾格笼具有较强的耐腐蚀性也可以用于建筑业地板采暖的专用网片,现已在国内很多地区被广用。兰州宾格笼可以应用于煤矿多层和高层商业建筑、机场跑道、公路、隧道、桥梁、混凝土管道、水利坝基、码头、仓库、以及污水处理池等钢筋混凝土结构中。甘肃宾格笼用于路面、桥梁、机场、园林、公共场所、广场、高速公路、铁路、公路、工厂等隔离栅,兰州宾格笼采用冷拔低碳钢丝焊接而成,具有焊点牢固、结构合理、网孔均匀等特点,是一种用于建筑业地板采暖的专用网片。

询价单