供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

甘肃兰州富林筛网石笼网有限公司

甘肃兰州、青海西宁、西藏拉萨、宁夏银川等区域

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供兰州石笼网和甘肃包塑石笼网
供兰州石笼网和甘肃包塑石笼网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35供兰州石笼网和甘肃包塑石笼网 
品牌: 富林
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 21:31
  询价
详细信息
兰州富林筛网石笼网:15002621111,13139269111。甘肃石笼网是使用机器将金属线材单向搓捻两周编织的六角形网(六角网) 制成的网,兰州石笼网垫由隔板分成若干单元格,为了加强石笼网垫结构的强度,所有的面板边端均采用直径更大的钢丝。甘肃石笼网使用的金属线径是根据六角形的大小而不同,生产过程是经织网,剪切,锁边,绑扎后制成石笼和护垫,兰州石笼网可防止河岸遭水流、风浪侵袭而破坏,又实现了水体与坡下土体间的自然对流 交换功能,达到生态平衡。甘肃石笼网主要用作河道、岸坡、路基边坡护坡结构,坡上植绿可增添景观、绿化效果。兰州石笼网由高抗腐蚀、高强度、具有延展性的低碳钢丝或者包覆PVC的以上钢丝使用机械编织而成,甘肃包塑石笼网通过不同颜色的选择,使其能和周围的自然环境相融合,兰州包塑石笼网可用于边坡支护、基坑支护、山体岩面挂网喷浆、边坡植生(绿化)、铁路高速公路隔离护拦网,甘肃包塑石笼网柔性的结构能适应边坡的变动而不被破坏,比刚性结构具备更好地安全稳定性,兰州包塑石笼网还能制成箱笼、网垫,用于江河、堤坝及海塘的防冲刷保护,水库、河流截流用网箱。甘肃包塑石笼网是使填石固定就位的铁丝或聚合物丝网格式制作物,兰州包塑石笼网施工简便,生态石笼网箱工艺只需将石头装入笼子中封口即可,不需要特殊技术,也不需要水电。
询价单