供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

甘肃兰州富林筛网石笼网有限公司

甘肃兰州、青海西宁、西藏拉萨、宁夏银川等区域

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供兰州防尘网和甘肃荷兰网价格
供兰州防尘网和甘肃荷兰网价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41供兰州防尘网和甘肃荷兰网价格 
品牌: 富林
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 09:35
  询价
详细信息
兰州富林筛网石笼网:15002621111,13139269111。甘肃防尘网规格:长度不限,宽度:2-10米 也可根据客户要求加工定做工地防尘盖土网,兰州防尘网性能:遮光、降温、保湿、防暴雨、抗风及减轻虫害传播等,甘肃防尘网主要用于防暑降温、蔬菜、香姑、花卉、食用菌、苗木、药材、人参、灵芝、食用菌的栽培及各类养殖场的降温、保湿等,兰州防尘网具有耐热、耐寒使用方便、寿命长、价格便宜等。甘肃防尘网采用高密度聚乙烯为原料制作而成的盖土网,兰州防尘网是煤场围墙、施工现场等尘土较多的地方经常用到的产品,可以起到抑制尘土飞扬的作用,甘肃荷兰网使用时只需将盖土网铺展开然后覆盖在地面上然后固定即可。兰州荷兰网制作简单,价格实惠,安装方便,因此在建筑工地等非常受欢迎,甘肃荷兰网广泛用于散料港口、火电厂的燃料堆场、钢铁企业的原料燃料堆场、化工企业的原料燃料堆场、煤矿的出煤存储场等等,兰州荷兰网是由挡风板、钢结构支撑和混凝土基础组成,同时可附加1~2米的挡料挡墙和钢架上的照明灯具,甘肃荷兰网又可分为空间桁架和平面桁架,其连接方式有焊接和螺栓连接。螺旋球网结构的连接方式为螺旋球连接,兰州荷兰网在钢结构支撑中,桁架形式是,因为螺栓球网结构有可能因为风的振动,使连接的螺栓球松动。

询价单