供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

甘肃兰州富林筛网石笼网有限公司

甘肃兰州、青海西宁、西藏拉萨、宁夏银川等区域

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供兰州铅丝笼和甘肃镀锌铅丝笼销售
供兰州铅丝笼和甘肃镀锌铅丝笼销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51供兰州铅丝笼和甘肃镀锌铅丝笼销售 
品牌: 富林
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 08:52
  询价
详细信息
兰州富林筛网石笼网:15002621111,13139269111。甘肃铅丝笼涂层具有粘附性强,耐磨性和抗腐蚀性更好,施工性能优越等特点,兰州铅丝笼有和喷铝层类似的稳定性,又具有和喷锌层类似的电化学保护性,是一种较为理想的抗海水腐蚀的保护层。甘肃铅丝笼工程现场填充石料组装形成柔性的、透水的、整体的支挡结构,用于生态防护工程,兰州铅丝笼采用高镀锌钢丝或者10%锌铝合金钢丝低碳钢丝制作而成,如 果环境条件比较恶劣,污染比较严重,可以在钢丝的表面涂塑(PVC),以增强网丝的抗腐蚀性能。甘肃铅丝笼是一种使用优质镀锌钢丝,经机械编织成六角网片组合而成的箱式结构体,可以为单元笼体,也可为用间隔网片分隔成的多格笼体,兰州铅丝笼其耐磨性可以抵挡流水的冲蚀,为植物健康生长营造稳定的环境,故通常用在堤防护岸和泥沙沉淀的地方,甘肃镀锌铅丝笼较强的适应地基变形能力,格网石笼结构具有良好的延展性,对于基础的变化有很好的适应性能,兰州镀锌铅丝笼良好的透水性,通过孔隙结构可以增强水土交换,增强水的自净能力,墙体结构可以迅速排水,从而降低墙后的压力,甘肃镀锌铅丝笼施工简便造价低廉,格网石笼在工厂制成半成品后,在工地直接组装,填石盖网即可完成施工,施工质量也容易控制,操作简便、受天气影响也小,兰州镀锌铅丝笼一般造价低于砼价格,尤其是在地质较差的地段修建防护工程,可以大大减少地基处理的成本,加快施工进度,甘肃镀锌铅丝笼由于是弹性的,能够随着温度的变化而变化,从设计和造价上都远优于其他结构,兰州镀锌铅丝笼是体现在生态防护上,孔隙结构有助于水质的改善,为水生植物提供良好的栖息空间,很好的促进植被的生长,形成自然的绿色生态系统,营造和谐的景观。

询价单